Team

Wir wollen in unserem Handwerk, der Produktqualität und dem Service unserem höchsten Anspruch gerecht werden. Neben dem vielfach ausgezeichneten Küchenchef Tohru Nakamura, der mit seiner Mannschaft für das kulinarische Angebot verantwortlich ist, führt mit Restaurantleiter Markus Klaas und Sommelier Tobias Klaas eines der besten Gastgeber-Duos Deutschlands das Service-Team des SALON rouge an. Wir freuen uns auf unsere Gäste.

Tohru Nakamura & Team:

Vom Suchen und Finden der kulinarischen Heimat

Nach der Corona-bedingten dauerhaften Schließung des mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault & Millau bewerteten Restaurants „Werneckhof“, stand Küchenchef Tohru Nakamura vor der Herausforderung, eine neue kulinarische Heimat für sein Team zu finden.  Die neue Wirkungsstätte der eingespielten Mannschaft ist dabei ein ganz besonderer Ort. Dem historischen Gebäude, dem ältesten Bürgerhaus Münchens, in unmittelbarer Nähe zum Marienplatz, wurde mit einem Popup-Gourmetrestaurant von Oktober 2020 bis März 2021 neues Leben eingehaucht.  So bleibt die Burgstraße dauerhafte kulinarische Heimat dieser Mannschaft, der es gemeinsam gelang, den ‘SALON rouge‘ zum Leben zu erwecken.

Bis die „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, planen Tohru Nakamura und Marc Uebelherr mit ihrem Team ein Popup-Restaurant im Münchner Osten.

An dieser Stelle werden wir Ihnen schon bald unser Team vorstellen.