Team

Wir wollen in unserem Handwerk, der Produktqualität und dem Service unserem höchsten Anspruch gerecht werden. Neben dem vielfach ausgezeichneten Küchenchef Tohru Nakamura, der mit seiner Mannschaft für das kulinarische Angebot verantwortlich ist, wird mit Restaurantleiter Markus Klaas und Sommelier Tobias Klaas eines der besten Gastgeber-Duos Deutschlands das Service-Team des SALON rouge anführen.
Wir freuen uns auf unsere Gäste.

Tohru Nakamura & Team:

Vom Suchen und Finden der kulinarischen Heimat

Nach der Corona-bedingten dauerhaften Schließung des mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault & Millau bewerteten Restaurants „Werneckhof“, stand Küchenchef Tohru Nakamura vor der Herausforderung, eine neue kulinarische Heimat für sein Team zu finden.  Die neue Wirkungsstätte der eingespielten Mannschaft ist dabei ein ganz besonderer Ort. Dem historischen Gebäude, dem ältesten Bürgerhaus Münchens, in unmittelbarer Nähe zum Marienplatz, soll nun neues Leben eingehaucht werden. Diese Crew wird gemeinsam den ‘SALON rouge‘ zum Leben erwecken.

An dieser Stelle werden wir Ihnen schon bald unser Team vorstellen.